Keine Beute für die HarzLuchse.frown

Am Samstag, den 19. Oktober 2019 spielten drei Teams der HarzLuchse.

Die D-Mädchen spielten bei der TSG Calbe/Saale. Leider verpassten es unsere Mädchen in der ersten Hälfte ihre vielen Chancen in Tore umzumünzen. Man hätte auf Augenhöhe mit dem Gastgeber spielen können. So verlor man das Spiel recht deutlich mit 20:5. Es müssen die Würfe platzierter kommen und dann wird das auch was.

Die E-Mädchen spielten in der heimischen Hagenberg Turnhalle gegen das Team der SG Lok Schönebeck. Unsere Mädchen waren total nervös und leisteten sich viele einfache Ballverluste, welche durch die Gäste aus Schönebeck durch einfache Tore bestraft wurden. So stand es zur Halbzeit 4:14. In der zweiten Halbzeit legte sich die Nervosität etwas, nur hatte man jetzt hier Pech im Abschluss. Pfosten und Latte verhinderten mehrTore für unser Team.

Zum Abschluss dieses Spieltages spielten unsere Frauen gegen das Team vom HV Ilsenburg. Hier wollte sich unser "zusammengewürfeltes" Frauenteam nicht kampflos ergeben und forderte dem Ilsenburger einiges ab. Etwas mehr Glück im Abschluss (z.B. beim 7 Meter) hätte hier sogar eine Überraschung bringen können. So verliert man mit erhobenem Haupt gegen den klaren Favoriten mit 23:27 respektabel.